当前位置:首页 >> 专题建设 >> 加强从政道德修养、保持思想作风纯洁 >> 工作动态

肖新岳赴基层联系点走访调研

时间:2012-03-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

为贯彻落实全市基层组织建设年、作风建设年动员大会精神,认真开展“三解三促”活动,316日上午,市委副秘书长、校党委书记、常务副校长肖新岳赴基层联系点——北塘区黄巷街道广石社区走访调研,向社区居民和工作人员了解社区建设管理和基层党组织建设情况。

肖新岳首先来到社区居家养老服务中心,看望社区居民,并与他们亲切交谈,了解居民所想所盼,听取大家对社区工作和基层组织建设的意见建议。在社区居民办事大厅,向社区工作人员详细了解社区公共服务情况;随后还参观了社区党校、绿色上网中心、图书阅报中心、国画培训展示中心、乐器培训和视听中心。在与社区干部举行的座谈会上,肖校长认真听取了社区党总支书记、社居委主任宋仁金关于社区情况和党组织建设的情况介绍,了解社区建设和党员教育管理中遇到的困难,并表示将认真落实市委部署要求,结合党校实际,发挥党校在干部教育培训方面的优势,积极支持社区建设和基层党组织建设,深入推进“三解三促”活动。

广石社区是全市基层组织建设年活动中市委党校的结对共建单位。社区共有64个居民小组,现已入住居民6千余人。社区党总支共有党员158人。自2008年组建以来,社区先后荣获省和谐示范社区、省综合减灾示范社区和市和谐示范社区等一系列荣誉。(校“作风建设与组织建设年”活动领导小组办公室


xzdy1.jpg


xzdy2.jpg


xzdy3.jpg

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口