当前位置:首页 >> 专题建设 >> 加强从政道德修养、保持思想作风纯洁 >> 工作动态

我校组织教职工祭扫革命烈士陵园

时间:2012-04-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

为缅怀先烈丰功伟绩,弘扬先烈崇高精神,激励党校人在 “四个无锡”建设中当先锋、做模范,45日下午,我校组织全体教职工赴江苏省爱国主义教育基地、省精神文明建设先进单位、市青少年素质教育基地—无锡市革命烈士陵园,举行祭扫凭吊活动。市委副秘书长、校党委书记、常务副校长肖新岳宣读了祭文,校党委委员、副校长、机关党总支书记吴惠明主持祭扫仪式。

下午3时许,低回的音乐声中,烈士陵园的苍松翠柏伫立四周,显得更加静默肃穆,人民英雄纪念碑在巍巍青山的掩映下越显刚劲庄严,令人更加敬仰。肖校长在讲话中指出,革命先烈在民族解放和社会主义建设的伟大进程中立下了不朽功勋,我校全体党员干部和教职员工要大力弘扬先烈精神,继承革命先烈遗志,坚定理想信念,忠于党、忠于人民;要不畏艰难困苦,认真履职、锐意进取;要牢记宗旨使命,无私奉献、服务人民,进一步深化教学创新,加快科研转型,着力提升作风效能,以“培训党员干部、引领科学发展”为己任,奋力推进党的干部教育培训事业的新发展,为无锡干部队伍建设和率先基本实现现代化作出新贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

吴校长在主持中要求全体教职工认真学习贯彻落实肖校长的讲话精神,像先烈那样赤胆忠心坚定信仰、不畏艰难激励志气、无私奉献弘扬传统,以一流的工作业绩,为建设“四个无锡”做贡献。校领导邓弋青、谭军代表全体教职工向革命烈士敬献了花圈。祭扫活动中还面向国旗举行了集体宣誓并参观了革命烈士事迹陈列馆。(组织人事处)

 


sm1.jpg


sm2.jpg


sm3.jpg 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口