当前位置:首页 >> 专题建设 >> 加强从政道德修养、保持思想作风纯洁 >> 工作动态

校领导看望“三个一线”挂职青年教师

时间:2012-08-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

近日,市委副秘书长、校党委书记、常务副校长肖新岳前往滨湖区、惠山区有关社区看望我校挂职青年教师。教育长邓弋青以及相关处室同志陪同参加。

为进一步深化“项目推进年”、“基层组织建设年”和“作风建设年”活动,在实践中更好地培养锻炼年轻干部,市委决定选派600名优秀年轻干部到发展一线、民生一线和稳定一线挂职锻炼。经校党委研究,我校选派基本理论教研室副教授王芳同志、图书馆馆员马然同志分别到滨湖区雪浪社区、惠山区王家庄社区进行为期一年的挂职锻炼。两位青年教师已于今年5月到所在社区任职,全面开展挂职工作。

在县区和街道有关领导的陪同下,肖校长一行参观了两位青年教师挂职的社区,与社区班子成员进行了深入交流,仔细询问了社区经济社会发展、党的建设以及挂职教师的表现情况,并听取了两位教师的挂职工作汇报。在座谈中,肖校长对街道和社区给予我校挂职教师细致周到的安排表示感谢。他要求挂职教师要牢记重托,服从安排,向实践学习、向群众学习、向一线同志学习,认真完成挂职单位分配的各项工作任务,坚持理论联系实际,深入基层开展调查研究,不断积累处理基层复杂问题的经验、增长实际工作的本领,努力提高自身素质。同时肖校长也希望社区领导对挂职老师加强帮助指导,多压担子,确保挂职锻炼取得实实在在的成效。(组织人事处)


kwgzry1.jpg


kwgzry2.jpg


kwgzry3.jpg

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口