当前位置:首页 >> 专题建设 >> “三严三实”专题教育 >> 干部论坛

苏宏章:要以严的精神实的作风推动经济社会持续健康发展

时间:2015-07-14      浏览次数:       来源: 2015年07月07日 辽宁日报       字号:[ ]

  刘乐

 

  6月24日,省委常委、政法委书记苏宏章来到“三严三实”专题教育联系点盘锦市,就如何深入开展好“三严三实”专题教育进行调研指导。

  苏宏章首先听取了盘锦市开展“三严三实”专题教育情况汇报,随后又深入到兴隆台区兴隆街道锦祥社区,就“三严三实”专题教育的推进落实进行实地调研,与基层党员干部、群众代表进行座谈交流,广泛征求意见建议。苏宏章对盘锦市以高起点开局、高聚焦问题、高标准抓实为特点,开展“三严三实”专题教育取得的初步成效给予了充分肯定。他强调,盘锦市要坚持问题导向、以上率下,真正把严的精神、实的作风落实到全面从严治党的各方面,体现到推动经济社会发展的全过程,确保“三严三实”专题教育取得实效。当前和今后一个时期,要着力在抓项目、实增长、保稳定三个方面下功夫,全力以赴抓住抓好重大项目的引进落地和开工建设,抓实工作举措、压实工作责任,坚决实现“不出大事、少出小事、出事能及时处置”的工作目标,全力确保全市社会大局安全稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口