当前位置:首页 >> 信息公开 >> 法规文件

关于同意印发中共无锡市委党校事业人员绩效考核奖励试行办法有关科研部分条款的补充规定的通知

时间:2015-07-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

中共无锡市委党校文件

  

 

  

锡委校委发〔201528号

  

 

  

 

  

 关于同意印发中共无锡市委党校  

 

事业人员绩效考核奖励试行办法有关科研部分条款的 

 

补充规定的通知

    

  

 

      

  

各处室:  

    经校党委和校长室研究,同意印发组织人事处和科研处共同拟定的《关于中共无锡市委党校事业人员绩效考核奖励试行办法有关科研部分条款的补充规定》。

  

                             中共无锡市委党校  

                                    2015年6月30日

  

 

关于中共无锡市委党校  

事业人员绩效考核奖励办法  

有关科研部分条款的补充规定

 

     1、关于第(三)款第4条:教师年度工作量核算时间和奖惩办法“(1)”细目中“本年度套岗后科研工作量有余的,可以移至下一年度,以两年为计算周期。”主要是指:以本办法实施之日起,每两年为一个考核周期,2015年超额完成的科研工作量,可以按1比1的科研成果标准折抵2016年的科研工作量(免除考核者除外),两年合计仍有剩余的不得转入下一周期。  

    2、考核、奖励条款中“学术成果”是指学术著作、课题研究报告,以及发表在学术刊物和党刊党报上的论文。资助和奖励条款中的论文成果是指符合党校职能要求的学术理论文章、理论宣传文章和决策资政文章等成果。

  3、关于课题资助经费的管理与支付问题,课题批准立项部门有明确规定的,按规定执行;没有明确规定的按我校制定的办法执行。

  4、关于“著作类成果资助”经费的支付与发放。著作类成果全额资助标准包含出版费用分担和奖励两部分。由本校资助出版的著作,被资助作者需提供出版社出版合同,根据本校规定的资助额度填报著作资助申请书并附相关合法票据;合法票据不足规定资助额度的,不足部分在不超过全额资助标准内按科研成果奖励予以发放,超过全额资助标准部分不予支付和报销。由省级以上党校、部门或出版社等纵向部门全额资助出版的著作,比较资助标准按奖励发放。获得市内党委政府部门、行业协会商会研究会、企业等横向部门资助出版的著作,本校不再予以资助或奖励。

  5、关于“科研资助和奖励试行办法”中“四”“(四)”合作成果的划分,其中“对于标有执笔人的合作成果或分工比较特殊的合作成果由第一作者提出划分办法”,这个“第一作者”系指著作权为本校工作人员的“第一作者”。  

   6、关于“刊号”认定问题,必须是国家新闻出版署认定的期刊号、出版号,或者是省新闻出版局认定的内刊号或准印号。

  7、对于有正式的CN刊号(含旬刊、半月刊、周刊等)以论文集形式(刊发文章每期超过40篇)发表的成果,可酌情计算科研工作量,但不再给予奖励。

 

  

 

  

 

    

  

 

  

 

  

 

  

     

  

 

  

 

  

 

  

  中共无锡市委党校办公室                  201571日印发

  

  

 

  

 

  

   

  

 

 

  

 

  

 

  

 

 

  

 

  

 

  

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口