当前位置:首页 >> 党校教学 >> 教学动态

无锡市第九期市管领导干部培训班圆满结束

时间:2017-04-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月14日下午,无锡市第九期市管领导干部“认真落实‘四个全面’要求,提升‘强富美高’新无锡建设水平”培训班毕业典礼在我校举行,为期一个月的培训圆满结束。市委党校常务副校长金政作了毕业式讲话,市委组织部副部长沈伟明宣读了《关于李伟刚等16名同志获评优秀学员的通报》。优秀学员代表蒋勤芳交流了学习体会,一班班长周斌作了培训班学习小结。毕业式由邓弋青副校长主持。

  金校长在讲话中系统概括了本期培训班的重要特点,充分肯定了培训所取得的成效。金校长指出,本期培训受到市委高度重视,市委副书记、市委党校校长徐劼同志出席开学式作开学动员并讲第一课,对领导干部的学习培训工作提出了明确要求。本期培训切实贯彻党的十八大以来历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实省十三次党代会、市委十三届二次全会要求,紧扣供给侧改革和从严治党两大培训主题,紧密联系“强富美高”新无锡建设中的实际问题,在课内课外、市内市外开展了丰富多彩的教学活动。培训主题突出,教学形式多样,联系实际紧密,教学管理规范,进一步坚定了全体学员的理想信念,增强了党性修养,提升了在新形势下做好工作的素质和能力。最后,金校长从坚定理想信念、弘扬担当精神、坚持求真务实、增强政治意识和正确对待学习五个方面作了深入阐述,希望各位学员在高水平全面建成小康社会和推进“强富美高”新无锡建设的进程中,充分认识自身肩负的使命和光荣任务,坚持学以致用、奋发有为,为无锡改革发展做出新的更大的贡献。

  本期培训班紧扣培训主题,突出主课主业,深化理论教育,强化党性锻炼。针对干部实际,精选教学专题,创新教学方式,开展教学互动,充分运用课堂教学、实地调研、学员论坛、党性分析、结构化研讨等多种教学方式,提高了培训实效。严抓教学管理、细化考核规定,取得了良好效果,达到了预期目标。

  第九期市管领导干部“认真落实‘四个全面’ 提升‘强富美高’新无锡建设水平”培训班全体学员顺利毕业。(教务处)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口