当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市委大走访活动督查组来校督查

时间:2017-07-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据市委大走访活动领导小组办公室统一部署,7月5日,市委市级机关工委书记、大走访活动督查组第一组组长李祖坤带领督查组成员来校开展大走访活动督促检查并召开座谈会。常务副校长金政、副调研员王益忠和有关处室负责人参加会议,副校长成大江介绍我校大走访活动组织开展情况。

  座谈会上,李祖坤传达了市委关于深化大走访活动的新要求,明确要进一步提高思想认识,把大走访活动作为迎接党的十九大胜利召开的重大政治任务、作为全局工作的重点来推进落实,突出“持续访”“深入访”,进一步扩大参与率、覆盖面,探索建立常态化走访机制,确保大走访活动取得更好成效。在听取我校大走访情况介绍后,李祖坤对我校大走访活动予以充分肯定,认为我校大走访活动组织推进有力,结合党校实际,发挥自身优势,积极有效推动问题解决,取得了良好成效。

  金政在座谈会上说,全市大走访活动开展以来,市委党校将大走访活动摆上重要工作日程,专题研究部署,认真组织推进,把“全面覆盖、全员参与、全体联动”要求落到实处。强化问题导向,以送教上门、沟通协调、汇总上报等方式帮助走访单位解决有关问题。在新建基层现场教学基地、组织教师调研、加强咨政研究等方面找准大走访与党校工作的结合点,推动大走访活动融入日常、化为经常,与党校工作互促互进。下阶段市委党校将深入贯彻市委关于大走访活动的部署要求,突出搞好结合、完善机制,发挥优势、服务大局,在“持续访”“深入访”上下功夫,更好地使大走访成为锻炼队伍、发挥优势、履行职能、提高党校工作水平的过程。

  督查组还结合个别谈话、查阅资料、查看微信公众号关注情况等方式,深入了解我校大走访活动开展情况。(组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口