当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

无锡市第12期青年干部培训班在我校开班

时间:2017-07-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月17日上午,无锡市第12期青年干部培训班在我校教学楼301教室举行了开班式。市委组织部原副部长沈伟明、市委党校副校长邓弋青出席了开班式,学员代表滨湖区华庄街道水乡苑二社区朱启丹、市司法局法制宣传处吴筠帆作了表态发言,来自全市各部门的69名青年干部学员参加了开班式。邓弋青副校长主持了开班式。

  沈部长在开班动员讲话中代表市委组织部对第12期青年干部培训班的顺利开班表示了热烈祝贺,向参加此次培训的各位学员表示了诚挚的欢迎。他强调指出,举办本期青年干部培训班,是贯彻落实中央省市委精神和建设高素质干部队伍的客观要求,也是促进青年干部成才的重要举措,要充分认识中青年干部培训的重要意义,切实提高培训的质量和效果。沈部长勉励全体学员,要珍惜培训机会,紧密联系实际,坚持学以致用,团结协作,学学相长,切实提高培训成效。在党校学习期间严格遵守纪律,树立青年干部的良好形象。

  邓校长在主持讲话中强调,各位学员在校期间要严格按照《学员手册》、《培训手册》的规定和要求,认真参加培训,服从教学管理,遵守各项纪律,树立良好学风,争取学习期满以优异的成绩向市委交出一份满意的答卷。

  市委组织部青干处徐锋、黄凌莹,干教处吴珺君、高祥生也参加了开班式。

  开学式后,培训班还进行了入学教育,并在操场开展了拓展训练。(教务处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口