当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市委副书记徐劼来校调研指导

时间:2017-08-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月1日上午,市委副书记、市委党校校长徐劼来校调研,听取常务副校长金政关于党校工作的专题汇报,就进一步做好党校工作提出明确要求。副校长吴惠明、邓弋青、谭军、成大江参加调研汇报会。

  徐劼一边听取汇报,一边与校委班子成员深入交流,对我校今年以来的工作予以充分肯定。他强调,当前党校工作面临新任务新要求,要在现有基础上不断进行深化拓展,进一步提升在全市工作大局中的地位、作用和影响力。要坚持党校姓党,突出抓好干部教育培训特别是理想信念教育、党性教育,提高教学质量,切实发挥好党校干部培训主渠道主阵地作用。要坚持与时俱进,准确深入把握习近平总书记“7.26”讲话精神内涵,提前谋划、及早启动,联系无锡实际认真做好迎接学习宣传贯彻十九大精神的各项工作,特别是干部教育培训工作。要强化科研咨政,加强与实际工作部门的交流互动,围绕无锡经济社会发展重点焦点难点问题选题立项,增强研究成果的针对性、操作性和贴近度。要加强人才队伍特别是师资队伍建设,在人才管理体制机制上积极探索,在专业教师特别是学科带头人的引进、培养、使用、提高上下功夫。要深化系统建设,用好常务副校长交流机制、评估考评机制和合作机制,统筹全市党校系统资源,不断加强教学、科研指导和合作,整体提高全市党校系统工作水平。要加强信息化建设,结合党校实际抓紧制定和实施智慧校园建设方案,提高党校工作信息化水平。

  徐劼勉励校委班子同心协力、开拓奋进,团结带领全体教职工,努力打造一流的校园环境、一流的培训质量、一流的教师队伍、一流的服务水准,努力使我市党校工作走在地市级党校的前列。(办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口