当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

吴惠明副校长带队赴广石家园社区协调解决有关公交线路增设停靠点事宜

时间:2017-08-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月18日,副校长吴惠明带队赴广石家园社区,协调锡惠公交公司现场解决在该社区增设公交线路停靠站点事宜。至此,大走访活动中社区居民反映的7方面问题均得到有效回应和解决。

  大走访中社区居民群众强烈反映、急切盼望在社区增设公交停靠站点,以解决乘公交直达无锡火车站的问题。为回应居民诉求,便利居民出行,吴惠明多次与市交通产业集团、锡惠公交公司沟通协调,反映社区居民公交出行的现实困难,主动寻求相关部门单位的理解和支持。在协调锡惠公交公司前期实地调查、综合分析的基础上,18日上午锡惠公交公司副总经理袁新华应约来到社区,吴惠明一行再次到社区现场协调论证,最终决定在社区增设公交线路停靠站点,并于本月底前完成相关工作。

  吴惠明一行还在社区负责同志陪同下走访了8户高龄独居老人,分别与他们促膝谈心,了解生活情况,嘱咐他们保重身体,安享幸福晚年。(市委党校大走访第二工作组)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口