当前位置:首页 >> 党校教学 >> 教学动态

无锡市第十一期市管领导干部培训班圆满结束

时间:2017-09-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月28日上午,无锡市第十一期市管领导干部“认真落实‘四个全面’要求,提升‘强富美高’新无锡建设水平”培训班毕业式在我校礼堂举行,为期一个月的培训圆满结束。市委党校常务副校长金政、市委组织部副部长戴美忠出席了毕业式。优秀学员代表范式交流了学习体会,一班召集人陈红升作了培训班学习小结。市委党校副校长邓弋青主持了毕业式。

  金政在讲话中对圆满完成本次培训的全体学员表示了祝贺,对一直以来支持党校工作的各位领导表示了感谢。在各位学员即将重返工作岗位之际,他勉励大家要坚定理想信念,始终不忘初心;弘扬担当精神,永葆为民情怀;发扬实干精神,坚持求真务实;增强政治意识,严格廉洁自律;坚持终身学习,做到学用相长。面对我市高水平全面建成小康社会和推进“强富美高”新无锡建设的繁重任务,要清醒地认识自身肩负的时代责任和光荣使命,按照市委、市政府的决策部署,倾尽全力,奋发有为,为无锡改革发展做出新的贡献。

  本期培训班紧扣培训主题,突出主课主业,深化理论教育,强化党性锻炼。针对干部实际,精选教学专题,创新教学方式,开展教学互动,充分运用课堂教学、实地调研、学员论坛、党性分析、结构化研讨等多种教学方式,提高了培训实效。严抓教学管理、细化考核规定,取得了良好效果,达到了预期目标。

  第十一期市管领导干部“认真落实‘四个全面’ 提升‘强富美高’新无锡建设水平”培训班全体学员顺利毕业。(教务处)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口