当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

无锡市第62期公务员任职培训班在市行政学院开班

时间:2017-10-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月10日上午,无锡市第62期公务员任职培训班在市行政学院教学楼举行了开班仪式。市行政学院副院长邓弋青、市委组织部公务员管理处处长方俊、市人社局公务员考核培训处副处长张艳平、市行政学院城中培训中心主任、教务处副处长刘安伟出席了开班式。开班式由张艳平主持。

  方俊在开班式上作了动员讲话,深入阐述了本期培训班的重要意义,并围绕为什么学、学什么、怎么学的问题,对参加培训的学员提出了明确要求。他指出,自推进产业强市主导战略以来,无锡经济社会发展显现出积极的态势,但是仍然面临新的挑战和问题,新的矛盾还在不断突显,迫切需要建设一支高素质的人才领导队伍。科技干部参加培训要自觉增强学习的主动性和紧迫感,清醒认识到自身肩负的重大责任,明确学习目标,加强学习的针对性。他说,本期培训课程安排丰富,实用性强,大家要珍惜机会,严于律己,加强学习的自觉性,认真学习、深入研讨、交流分享,牢固树立终身学习的理念,把学习当作一种爱好和生活方式,做到勤于学习、乐于学习、善于学习。

  邓弋青向学员们详细介绍了本期培训班的教学计划、课程安排、师资配置和考核方式,并在学习、纪律、生活等方面提出了明确要求,希望大家在培训期间认真学习,全心投入,深入思考,积极参与,严格自律,树好形象。

  来自全市各单位的44名学员参加了本次培训。培训期间,全体学员将深入开展理论教育与党性教育、市情教育与区域发展、异地培训与现场教学、依法行政与能力提升等单元课程的学习,培训班还将赴安徽金寨接受革命传统教育。(教务处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口