当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市委副书记徐劼来校调研指导

时间:2018-01-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月22日上午,市委副书记、市委党校校长、市行政学院院长徐劼来校调研并召开座谈会,强调市委党校要主动适应新时代新形势新要求,不断提高在全国全省党校系统和全市工作大局中的贡献度影响力。校领导金政、邓弋青、谭军、成大江和相关处室主要负责人参加调研座谈会。

  徐劼首先听取了常务副校长金政关于我校2017年工作总结和2018年工作思路的专题汇报,并同与会人员进行了深入交流。他表示,过去一年,市委党校全体干部职工深入学习贯彻十九大精神,深入贯彻落实全国全省全市党校工作会议精神,围绕中心,服务大局,凝心聚力,积极作为,在全市大局中贡献度影响力均有提升,各项工作取得明显成效。他充分肯定了我校2018年工作思路和打算,强调今年全校工作要突出抓紧抓好用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑这个核心任务,紧紧把握高质量发展的总要求,强化党的建设和队伍建设这个根本,实现教学质量、科研咨政、办学水平、党建工作全面提档升级。要进一步细化目标任务,逐项逐条分解,责任到人,责任到岗,狠抓落实,全面提高工作水平。要以重点带全局。牢牢把握主业主课、咨政研究、后勤服务、党的建设这几项重点工作,以高水平高质量为导向,实现党校工作全面提档升级。要以创新促突破。以创新的理念、方法和举措,优化教学科研组织方式,推进校内外多层次的协作,提高信息化水平,持续改善办学条件。要以人才促提升。坚持人才强校,进一步做好人才引进、培养和使用工作,积极培养引进优秀学科带头人,夯实党校工作提档升级的人才支撑。要以党建促发展。贯彻落实全面从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育,全力做好巡察反馈意见整改落实工作,进一步加强党风廉政建设,为党校工作开展提供有力的政治、组织和作风保证。(办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口