当前位置:首页 >> 党校科研 >> 科研动态

关于申报2018年度课题 暨2017年度课题结项的通知

时间:2018-01-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

环太湖发展研究中心(通知)

  

环研字[2018]1号   

  

 

     

   

关于申报2018年度课题

暨2017年度课题结项的通知

   

环太湖五市市委党校:

  环太湖发展研究中心2018年度课题申报暨2017年度课题结项工作即将开始,现将有关事项通知如下:

  一、申报方向

  2018年度课题的研究主题是:“以十九大精神引领环太湖地区创新发展”。课题研究需围绕年度主题,自拟题目进行申报。

  二、申报对象

  环太湖发展研究中心的研究课题实行申报制,环太湖地区五市党校由各校进行集体申报。鼓励五市专家学者跨地区、跨部门、跨单位进行合作申报。未完成上年度课题研究任务的课题负责人不能参加本年度课题申报。

  三、截止时间

  2018年度课题申报及2017年度课题结项时间:2018年4月25日。

  四、立项与结项评定

  研究中心课题的结项和立项由研究中心主任联席会议进行评审批准,校际合作课题同时进行。

  2018年度课题研究要求在2019年4月底前完成,2018年5月进行评审结项。如确实为重大研究课题,经申请同意,可适当延长一年。

  五、其他事项

  (一)组织申报:2018年课题申报及2017年课题结项由五市党校科研处负责组织上报。各校科研处要加强对课题结项及申报工作的组织和指导,认真审核,严格把关,努力提高质量。各地市党校系统课题申报数量不超过15项。

  (二)论文格式要求:论文格式请严格按照“附件3:学术论文格式规范示例”的规定执行。

  (三)需交材料:2018年度课题申请书、2017年度课题结项鉴定表及课题研究报告(包括纸质和电子版材料)各1份,统一由各校科研处在规定的时间前交到研究中心执行秘书处。执行秘书处(苏州)的通讯地址:中共苏州市委党校科研处(苏州高新区长江路459号),邮政编码:215011;联系人:季丽、刘小红;联系电话:0512-66610167,66651798;电子信箱:flykarry@163.com.

   

附件: 1.课题申报申请书        

    2.课题结项鉴定表     

    3.学术论文格式规范示例

   

  环太湖发展研究中心

  中共苏州市委党校(代章)

       2018年1月24日

  

 

  

 环太湖研究中心秘书处               2018年1月24日印发

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口