当前位置:首页 >> 党校教学 >> 教学动态

落实巡查整改措施 部署近期教学工作 ——我校召开全体教研人员会议

时间:2018-04-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为落实学校巡查整改工作动员部署会议的要求,做好有关教学方面的整改工作,4月16日上午,全体教研人员会议在图书馆第二会议室召开。邓弋青副校长出席并讲话,全体教研人员和科研处、教务处的同志参加了会议。

  邓弋青首先对我校制定的整改方案中有关教学工作方面的整改措施逐条进行阐释,就教学工作进一步贯彻党校姓党原则、落实意识形态工作责任制、紧贴中心服务大局、提高教学针对性实效性、加强特色学科建设、推进教研咨一体化改革、加强现场教学基地建设等方面提出明确的整改要求,并对今年实施课程开发“四个一”工程进行重点布置。她指出,全体教研人员要提高认识,明确任务,落实责任,严格按照整改时限整改到位。随后,邓弋青传达了全省党校系统第四届精品课暨第八届优秀教学组织奖评选活动的通知,并就开展全市党校系统第三届精品课评选和我校组织推荐精品课工作作了部署安排,希望全体教师充分准备、积极参与,各教研处室精心打造、认真推优,职能处室加强组织,发挥集体智慧,争取在评选活动中取得优异成绩。最后,邓弋青对开展2018年全市党校系统教师TOT培训作了具体安排。

  参加会议的同志也充分交流了意见。(教务处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口