当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

全市党校行政学院系统业务指导工作联席会议在我校召开

时间:2018-05-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月10日上午,全市党校行政学院系统业务指导工作联席会议在我校召开。会议围绕高质量办学这一主题,通报近期工作,交流办学思路,研究部署业务指导、业务协作工作。常务副校院长金政主持会议并讲话。副校院长邓弋青、谭军、成大江,办公室、教务处、科研处、后勤服务处主要负责人,各市(县)区党校行政学校常务副校长、分管副校长和业务指导工作联络员出席会议。

  各市(县)区党校行政学校负责同志介绍了2017年主要工作和2018年主要思路。各副校院长结合分管工作,从教学培训评优评奖、现场教学开发推进、科研咨政著作编纂、合作办学资源共享等方面,通报了今年业务指导主要安排。

  金政充分肯定了去年以来全市党校行政学院系统各项工作取得的成绩,就深入推进业务指导业务协助工作作出部署。一是坚持高质量办学。深刻认识高质量办学的重大意义,切实增强高质量办学的主动性坚定性,准确把握高质量办学的内涵要求,突出政治引领,做强主业主课,强化决策咨询,建强人才队伍,细化管理保障,以改革创新精神推动各项工作提档升级。二是运用系统思维。坚持整体性原则,加强统筹谋划,健全联动机制,密切互助合作。坚持开放性原则,围绕中心,服务大局,主动融入,发挥优势。推进系统内外合作,注重运用新方法新理念新技术,不断增强办学活力。坚持协同性原则,强化问题导向,补短板强弱点,提升整体办学水平。三是强化服务理念。健全业务指导工作领导机制,创新业务指导工作联席会议机制,优化教学科研协作机制,探索师资共建共享机制,深化办学合作机制,落实班子成员联系市(县)区委党校制度,深入推进业务指导业务协作工作,推动全市党校行政学院系统工作不断取得新成绩。(办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口