当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

我校获评江苏省第一批公共机构能效领跑者

时间:2018-07-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,江苏省机关事务管理局、江苏省经济和信息化委员会、江苏省财政厅公布了“江苏省第一批公共机构能效领跑者单位名单”,我校成为江苏省第一批公共机构能效领跑者。

  近年来,我校认真贯彻落实中央、省、市节能环保有关工作要求,牢固树立并切实贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,深入开展节能节约型公共机构建设,把节能降耗贯穿于党校工作的各个方面,在强化日常管理、更新设施设备、建设监测平台、推动内涵建设上下功夫,在节能降耗上取得明显成效。

  成功创建省第一批公共机构能效领跑者,是全校教职工共同努力的结果,是对我校节能节约工作的充分肯定,同时也对我校下阶段节能节约工作提出了新的更高的要求。全校教职工要以此次成功创建为契机,更加强化节能环保意识,进一步增强荣誉感、责任感、使命感,努力推动我校节能创建工作再上新台阶,发挥好公共机构在建设节约型社会中的表率作用。(办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口