当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市委宣传部副部长商波涛来我校作报告

时间:2018-07-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在迎来了党的97周年华诞之际,7月2日,我校特邀市委宣传部副部长商波涛来校,以《牢牢把握党对意识形态的领导权》为题为无锡市第38期中青班干部培训班学员授课。我校全体教师和学校其它处室相关工作方面的同志也聆听了报告。

  商波涛在近三个小时的报告中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深刻阐述了加强党对意识形态工作领导权的重要意义。运用大量的实践案例,着重分析了意识形态工作的现实状况和存在问题,指出做好新形势下的意识形态工作要进一步强化担当意识、落实重点工作、增强组织保障,充分利用互联网思维,运用新理念新方法,不断创新理论宣传工作,提升意识形态工作的有效性。

  商波涛的报告政治站位较高,理论思考深刻,案例丰富、逻辑严密、语言幽默,极具感染力和吸引力,为中青班学员、党校教师和学校其它处室相关工作方面的同志深入理解党的意识形态工作作了的全面辅导。(教务处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口