当前位置:首页 >> 党校科研 >> 科研动态

全国党校系统学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会举行

时间:2018-07-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月25至26日,由中央党校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、中央党校科研部、浙江省委党校、嘉兴市委主办的全国党校系统学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会在浙江红船干部学院举行。来自中央党校、省级和副省级城市党校的校领导、科研和决策咨询部门相关负责人、入选论文作者以及特邀媒体代表等近200人参加此次研讨会。

  会议指出,党校要把学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,认真总结在学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中取得的成绩和经验,进一步发挥党校在学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中的重要作用,干在实处、走在前列。

  与会专家代表一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想既有强大的根本力量,更有磅礴的实践魅力。全国各级党校要深刻把握这一思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,在新时代为学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋发新作为、作出新贡献。

  我校常务副校长金政和科研处处长吴文勤参加了会议,王海梅老师的论文入选。(科研处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口