当前位置:首页 >> 党校科研 >> 科研动态

全国党校系统庆祝改革开放40周年理论研讨会在深圳召开

时间:2018-07-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年7月7日至8日,全国党校系统庆祝改革开放40周年理论研讨会在深圳召开。中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校长(副院长)何毅亭在开幕式上作主旨报告,广东省委常委、深圳市委书记王伟中,广东省委常委、组织部部长邹铭出席开幕式并致辞。

  何毅亭指出,40年改革开放的伟大实践,为习近平改革思想奠定了深厚的实践基础。要从准确把握改革的历史地位、坚持改革的正确方向、抓住改革重点等方面,认真学习领会这一思想的科学内涵和精髓要义。要以习近平改革思想为指导推动全面深化改革再出发,狠抓落实,持续提升群众的改革获得感;驾驭风险,推动经济社会健康发展;盯住重点,正确处理政府、市场的关系;牢记使命,充分发挥关键少数的关键作用,改革创新、攻坚克难、锐意进取,努力做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。各级党校要认真学习、研究、宣传习近平全面深化改革重要思想,既当改革的实干家又当改革的促进派,推动党员干部坚定改革决心和信心,增强推进改革的思想自觉和行动自觉,努力把中央全面深化改革的决策部署落到实处。

  这次会议,由中央党校中国特色社会主义理论体系研究中心、科研部、党史部和广东省委党校、深圳市委党校共同举办。我校科研处处长吴文勤参加了会议。(科研处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口