当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市级机关组织人事处长干部工作实务培训班在我校开班

时间:2018-09-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月20日,市级机关组织人事处长干部工作实务培训班在我校礼堂开班,市委组织部副部长戴美忠出席开班式,作开班动员并讲第一课。市委党校副校长邓弋青主持了开班式。

  邓弋青对参加培训的学员表示了热烈欢迎,她说,此次培训得到了市委组织部领导的高度重视,组织部与党校通力协作,对培训作了精心安排,竭力提供优质服务,此次培训时间短、任务重、要求高、纪律严,希望大家认真阅读培训手册,自觉遵守各项培训要求,圆满完成培训任务。

  戴美忠以《践行新时代党的组织路线,当好忠诚干净担当的高素质组工干部》为题,围绕举办本次培训的意义、组织工作岗位的使命和传承、组工干部的情怀和追求三个方面为学员们做了深度讲解。他说,组工干部的素质和能力关系到全市干部队伍的质量和水平,关系到当好全省高质量发展领跑者的进程和成效,举办本次培训是贯彻落实新时代党的组织路线,推动组织工作高质量发展的需要,是抓好中央巡视反馈意见整改,不断改进提高选人用人工作水平的需要,也是新形势下提升组工干部自身专业化素养的需要。我们要清楚地认识到组工干部的历史使命,继承和发扬优良作风,把讲政治作为第一要求来落实,把重公道作为核心价值来践行,把业务精作为成事之基来筑牢,把作风好作为基本底线来坚守。他还对本次培训提出了要求,希望全体学员集中精神、认真学习,结合工作、边学边思,联系实际、学以致用,珍惜此次学习的机会,不断提升工作实务能力。

  全体学员在开班式前,还分别在教学楼101和301教室参加了入学考试。(教务处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口