当前位置:首页 >> 党校教学 >> 教学动态

我校召开党外中青班学员座谈会

时间:2018-09-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入了解党外干部的培训需求,进一步加强和改进干部培训工作,9月27日中午,市委党校、市社会主义学院召开第29期党外中青年干部培训班暨第1期党外干部“321人才计划”培训班学员座谈会,听取学员们的培训意见。市委党校副校长、市社会主义学院副院长(兼)邓弋青,市委统战部干部处处长李庆华、干部处王晔,市委党校教务处副处长马志强,后勤服务处副处长沈衍参加座谈。座谈会由市委党校学员处处长刘安伟主持。

  座谈会上,来自全市各条战线的8名学员代表围绕为期1个月的学习培训作了交流发言,畅谈了培训收获和体会,对培训班的课程安排、师资配备、现场教学、后勤保障等方方面面提出了宝贵中肯的意见和建议。学员们纷纷表示,通过参加此次党校培训,拓宽了视野,增强了理论素养,达到了预期目的。

  在听取学员们的交流发言后,邓弋青对党外干部在党校的学习培训给予了充分肯定,对学员们的意见和建议表示衷心地感谢,并回答了学员们普遍关心的相关问题。邓弋青要求党校相关处室,高度重视学员们的意见和建议,在培训师资、培训内容、培训形式、班级管理上积极探索,更好地把握党外干部的特点和规律,进一步增强培训的针对性;认真分析学员们提出的具体问题,能够解决的要做到“即知即改”,暂不能解决的要及时汇总上报、并积极创造条件加以解决。

  召开学员座谈会,直接听取学员们的培训意见,是加强党外干部教育培训的重要举措。今后,学员处将加强协调和沟通,及时向相关部门及时反应学员们的学习培训动态,更好地改进和提升我校干部培训工作。 (市委党校学员处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口