当前位置:首页 >> 党校教学 >> 教学动态

第29期党外中青年干部培训班举行毕业式

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月29日上午,第29期党外中青年干部培训班毕业式在市委党校(市社会主义学院)举行。市政协原副主席、市社会主义学院院长、市民宗工作领导小组副组长蔡捷敏,市委统战部副部长、市侨联主席吕勤彬,市委党校副校长、市社会主义学院副院长邓弋青等出席毕业式。

  吕勤彬在讲话中指出,本次培训班受到各方面高度重视,市委组织部、统战部、党校和市社会主义学院等部门在课程设置、生活保障等方面精心组织、周密安排,为学员创造了一个良好的学习环境。学员学习积极性较高,自觉克服工学矛盾,表现出良好的精神状态和强烈的求知欲望,真正达到了学有所悟、学有所获的目的。

  蔡捷敏就如何做一名优秀党外干部,对全体学员提出了四点期望:一是要始终坚持不忘初心,做政治上的“明白人”。二是要始终坚持服务中心,做事业上的“局内人”。三是要始终坚持汇聚人心,做群众的“贴心人”。四是要始终保持平常心,做廉洁从政的“守纪人”。

  毕业式上,出席领导为学员颁发了结业证书,表彰了优秀学员。本次党外中青班培训历时27天,来自全市各条战线的36位学员参加系统学习培训。市委党校相关部门通力合作、全力保障,受到了参训学员的一致好评。(学员处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口