当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

第68期任职班学员专题研究报告再获市领导肯定性批示

时间:2018-10-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  随着老龄社会的到来和空巢老人的增多,传统单一的家庭养老问题日益凸显,加快养老服务业培育与发展,形成多层次、多渠道和多样化的养老服务市场已刻不容缓。我校68期公务员任职培训班第二组全体学员,在市委党校学习培训期间,在市情研究中心主任姚忠伟副教授的指导下,围绕我市养老服务业发展问题进行了深入研讨,课题组形成专题研究报告:《养老服务业发展趋势及对无锡的启示与建议》。该报告从党的十九大有关最新精神出发,结合国内外养老服务业发展趋势,较为全面地分析了无锡市养老服务业发展的基本情况及存在的主要问题,并在此基础上提出今后进一步发展无锡养老服务业的相关对策建议。研究报告刊登在我校《领导参阅》第60期,得到代市长黄钦的肯定性批示,要求市有关部门阅研。

  这是我校68期任职班的第二篇研究报告受到市领导的批示,也是我校推进教研咨一体化的又一丰硕成果。(学员处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口