当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市委党校召开复转军人座谈会

时间:2019-08-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  八一前夕,市委党校召开复转军人座谈会,校领导与全校14名在职复转军人齐聚一堂、共话传统、畅谈人生。常务副校长金政出席座会议并讲话。副校长成大江主持座谈会。

  座谈会上,复转军人回顾自己从军经历,介绍部队光荣传统,感悟党校工作生活,感恩组织教育培养。会场氛围热烈,交流思想真情流露,憧憬未来心怀希望。

  最后,金政代表全校干部职工向全体复转军人表示诚挚慰问,对大家永葆本色、默默奉献,扎根岗位、踏实工作,为党校事业发展辛勤付出表示衷心感谢。金政说, 今年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是我们无锡市争创全国双拥模范城“八连冠”的考评验收之年。党校复转军人是党校干部队伍中重要组成部分,是党校大家庭的重要成员,也是各业务处室重要力量,党校珍惜和重视复转军人这一宝贵财富。希望大家着眼大局,积极进取,展现复转军人拼搏精神;理解人生,放眼未来,让人生更加丰富多彩;理解生活,立足现实,立足本职干事成事,为党校高质量发展贡献自己力量。(办公室、组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口