当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市级机关工委一行到市委党校开展半年度专题调研

时间:2019-08-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月6日上午,市级机关工委副书记诸军一行三人到市委党校开展半年度专题调研活动。市委党校副调研员王益忠首先就党校上半年政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争及校委抓党建工作等情况进行了工作汇报。机关党委副书记沈衍就党校在市级机关工委年度重点工作“争当领跑先锋行动”上落实推进情况做专题汇报。各支部书记分别就支部特色工作和品牌活动进行了交流。机关工委接着认真查阅了党校机关党委、各党支部的工作台账和相关资料。

  机关工委副书记诸军对党校在加强党的全面领导、加强从严治党、校委领导机关党建等工作给予了高度评价和肯定。他对党校的党建工作提出了几点希望:一是市委党校要借助各种载体和抓手来推动工作,全面落实党建考核工作的方方面面;二是要抓住”三名工程”等品牌工作在“争当领导先锋”行动中做出特色、体现亮点;三是要继续深化推进党支部标准化规范化建设,以支部建设带动党校党建科学化水平的全面提升;四是要在党务干部培育成长方面总结出经验。

  市委党校副校长、机关党委书记成大江同志对市机关工委的到来和指导表示感谢,并表示,党校将进一步对标找差,抓整改推落实,努力争当全市党建工作的排头兵。(校机关党委、组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口