当前位置:首页 >> 党校科研 >> 科研动态

全市党校系统中国特色社会主义为什么“好”专题学术沙龙举行

时间:2019-09-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月20日,全市党校系统中国特色社会主义为什么“好”专题学术沙龙暨“不忘初心、牢记使命”学习会在江阴市委党校举行。校领导金政、谭军、成大江,部分调研员、处室负责人和教研人员,各市(县)区委党校干部教师代表参加活动。

  江阴市委常委、副市长仲剑应邀作题为《确保集成改革落地生根》的专题报告,从江阴集成改革的背景、试点筹划、试点破题、推进举措、初步成效和实践思考等六个方面,对江阴市集成改革做了全面介绍。活动期间,还组织参观了江阴市城市综合管理指挥中心和徐霞客镇政务服务中心、综合执法局。

  本次活动通过学习江阴集成改革的经验做法,有助于党校干部教师进一步牢记初心使命,增强中国特色社会主义四个自信,深入了解无锡、研究无锡,联系无锡实际讲好新时代中国特色社会主义故事。(科研处)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口