当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

我校在全省党校系统第九届科研评奖中取得优异成绩

时间:2019-11-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月1日,中共江苏省委党校印发《关于表彰全省党校系统第九届优秀科研成果奖、优秀决策咨询奖、优秀科研工作组织奖、优秀科研管理工作者等的决定》(苏委校发〔2019〕54号)。我校荣获全省党校系统第九届优秀科研工作组织奖,以及其余各类奖项总计10项。其中王华华老师撰写的论文《供需共振视阈下地方政府新型城镇化政策创新研究》荣获优秀科研成果奖一等奖。黄磊老师撰写的论文《把握全面从严治党的四个关系》和周及真老师撰写的论文《印度式“隐形创新”的内涵外延和经验借鉴》荣获优秀科研成果奖二等奖。蒋佳林教授撰写的《无锡特色小镇建设规划研究(摘要)》和周及真《无锡职教园发展面临的问题及对策建议》荣获优秀决策咨询奖二等奖。姚忠伟和汪垚同志被评为优秀科研管理工作者。(科研处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口