当前位置:首页 >> 党校教学 >> 教学动态

全市基层党务干部学习贯彻党的十九届四中全会精神示范培训班在我校开班

时间:2019-12-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月25日上午,全市基层党务干部学习贯彻党的十九届四中全会精神示范培训班在市委党校开班。市委常委、组织部部长冯军出席开班式并作动员讲话,市委组织部常务副部长、市委“两新”工委书记崔荣国主持开班式,市委党校常务副校长金政出席开班式。

  冯军指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神对提升基层党务工作者政治素质和履职能力、推进基层治理体系和治理能力现代化具有重要意义。他强调,大家要提高政治站位,切实增强学习贯彻四中全会精神的思想自觉、行动自觉;要强化使命担当,切实把学习贯彻四中全会精神内外于心、外化于行;要增强学习实效,切实推动四中全会精神入脑入心,融会贯通,通过学习贯彻四中全会精神,不断强化党建引领基层治理,有效提升基层治理水平。

  崔荣国要求大家认真学习贯彻好冯部长的讲话精神,要把这次学习培训的成果转化为推进基层治理体系、提升基层治理能力和水平思路的举措,转化为做好基层党建工作的动力和能力。

  180余名基层党务干部参加了本次培训,内容涵盖党的十九届四中全会精神解读、习近平新时代中国特色社会主义思想、基层党建和基层治理等。(教务处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口