当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市委党校校领导看望慰问疫情一线先锋队员

时间:2020-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  “你们辛苦了!疫情防控正在关键时期,你们要尽好职守,多帮社区分担点压力。”在锡澄路塘头卡口,市委党校先锋队员身穿红马甲正在岗位上排查车辆,指挥交通。市委党校副校长、机关党委书记成大江代表校委来到这里,看望慰问奋战在防疫一线的志愿者们。

  2月10日,成大江同志一行来到堰桥街道天阳社区,给党校先锋队员们带去防护服、护目镜、口罩手套和消毒液等紧缺的防护物资,并代表全校教职工向他们表示诚挚的感谢。成大江同志与街道领导、社区书记认真交流了当前基层防疫工作的情况,鼓励党校先锋队员们在疫情防控的关键时刻,发扬高度负责、不怕吃苦的优良作风,严格做好防范工作,保障好自身安全,全力打好群众生命健康安全保卫战。

  自从2月4日到岗以来,市委党校第一批7名先锋队员无论骄阳风雨,始终坚守基层一线,勇做抗疫先锋!其中刘安伟、吕廷春、刘克军三位先锋队员在锡澄路塘头卡口认真执勤,累计参与协助排查车辆12000余次,参与指挥引导登记车辆2300余辆、指挥劝返车辆400余辆。倪峰、韩燕两位先锋队员在社区工作,配合街道人员检查辖区内11个社区、物业出入口登记情况,根据新的防控标准查漏补缺,向社区,物业,商业区发放130张防疫工作通告,完成两个小区60栋楼宇的疫情举报通知的张贴工作,协助天阳社区完成外来人员的数据统计和录入1800余人次。马志强、马然两名先锋队员在惠山区水澄路卡口执勤,查询过往车辆500多辆,测量体温,询问出入情况并登记信息近千条。近期又每人负责十余户居家观察隔离住户的日常管理,做好隔离户生活物资服务保障,每天追踪身体健康情况。(市委党校)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口