当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

以疫情为令!市委党校第三批先锋队奔赴基层

时间:2020-02-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  锡城的气温持续下降,复工返程的人流即将密集。在疫情防控的关键时期,随着市级机关工委再度吹响的集结号,市委党校第三批党员先锋队毅然奔赴防疫一线。临行前,市委党校常务副校长金政,副校长、机关党委书记成大江寄语队员们,工作中多向基层干部们学习,积极发扬党校人拼搏进取的精神,认真履职尽责,在做好自我防护的同时,高标准地完成防疫任务。

  2月17日下午,市委党校7名先锋队员来到惠山区堰桥街道,与第一批先锋队员顺利交接。第三批先锋队员认真听取社区防疫情况,实地走访各个服务岗位,主动学习卡口执勤、信息核对、隔离户对接等工作要求,以最快的速度进入志愿服务状态。市委党校副调研员、第三批党员先锋队惠山三组组长王益忠同志铿锵有力地说:“以疫情为令!每一位党员先锋队,都是来之则战的战士。社区哪里有需要,就派我们去哪里!”(市委党校机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口