当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

一封特殊的感谢信

时间:2020-04-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月13日下午,市委党校迎来了一批特殊的客人--无锡市经开区太湖街道利农社区党总支副书记、社居委主任徐海安一行。他们受经开区党工委、管委会委托,专程来校向在疫情期间参加社区志愿服务的党校先锋队员送上感谢信。

  徐主任说,在14天的志愿服务中,市委党校4位党员先锋队员不计个人得失,舍小家为大家,讲奉献勇担当,深入社区防控一线,开展入户排查、宣传防疫知识、防控信息收集上报、门岗值守等工作,全力以赴防范疫情扩散。风雨交加,志愿者们不畏严寒值守门岗;装备简陋,志愿者们无惧危险排查隐患;遇到困难,志愿者们坚持原则用心服务。他们实实在在做好每一项工作,在社区防疫一线发挥了重要作用,用实际行动展现了党校党员的良好形象。

  市委党校副校长、机关党委书记成大江表示,在疫情最艰难的时刻,到防控工作最紧急、群众最需要的地方去是党校党员干部义不容辞的责任。利农社区党组织带领基层党员群众坚守防疫一线,为全市疫情防控工作做出了贡献,充分展现了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,给机关党员干部做出了表率,值得我们学习。市委党校机关党委要进一步加强与社区党组织的联系,互相学习、互相借鉴,不断探索党建共建互助的新途径。(市委党校机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口