当前位置:首页 >> 党校科研 >> 科研动态

我校举办决胜高水平全面建成小康社会调研成果交流专题学术沙龙

时间:2020-06-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为交流研究成果,浓厚研究氛围,6月15日,我校举办了决胜高水平全面建成小康社会调研成果交流专题学术沙龙。副校长王兵、教育长吴文勤、二级调研员邓弋青和第一党支部全体党员、全体教师参加沙龙。

  今年以来,我校聚焦决胜高水平全面建成小康社会有关现实课题加强研究,形成了一批较高水平的调查研究成果。姚忠伟、张鸣年、倪佳瑜、杨红等4位老师在学术沙龙上作专题发言,分别就“加快培育无锡高新技术企业的对策研究”、“加快无锡文化产业高质量发展的对策建议”、“改善环境空气质量补齐生态环境短板对策建议”、“关于完善无锡人才环境治理体系的若干思考”等主题进行了成果汇报,并和与会老师进行了交流。本次沙龙还邀请蒋佳林、王华华两位老师就社科基金申报进行了经验交流。

  副校长王兵对此次学术沙龙进行了点评。他说,4篇调研报告紧贴无锡决胜高水平全面建成小康社会的实际,着眼补短固强,提出了很多有针对性的对策建议,体现了较高的决策咨政水平。他要求党校教师要聚焦市委市政府重大决策部署、社会热点难点问题深入调查研究,切实提高决策咨询水平。同时,要加强科研组织管理,推动科研成果及时转化并力争高层次转化,不断提升党校科研影响力。(第一党支部、科研处、市情研究中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口