当前位置:首页 >> 党校教学 >> 教学动态

我校举办全市党校(行政学院)系统第二届优秀教学组织奖评选活动

时间:2020-07-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步提高全市党校系统教学组织管理水平,推进各市(县)区委党校积极进行教学管理的改革和创新,根据市委党校《关于开展全市党校(行政学院)系统第二届优秀教学组织奖评选活动的通知》要求,6月30日上午,我校举办了全市党校系统第二届优秀教学组织奖评选活动,各市(县)区委党校参加了评选活动。

  本届评选活动由常务副校长金政担任委员会主任,市委党校分管教学校领导、各市(县)区党校常务副校长为委员会成员。各参评单位分管副校长从教学设计、教学组织与管理、师资队伍建设、教材建设四个方面汇报交流了2018年以来教学管理总体情况及成效,评选专家按照评分标准进行打分。根据得分高低排序,最终江阴市委党校、锡山区委党校和宜兴市党校3家党校获评“优秀教学组织奖”,滨湖区委党校、惠山区委党校和梁溪区委党校获评“教学组织奖”。

  最后,市委党校副校长尹清亮作了活动小结。他说,教学是党校的中心工作,全市党校系统要坚持“党校姓党、从严治校、质量立校”,坚持走“专业化、区域化、特色化”的路径,深化“用学术讲政治”教学改革,不断推动我市教学水平高质量发展。同时,充分肯定了各市(县)区党校近年来的教学组织管理工作,并就两年来市委党校推进教学改革、教学设计、教学组织与管理等做法跟大家作了交流。(教务处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口