当前位置:首页 >> 党校科研 >> 科研动态

全市党校系统习近平新时代中国特色社会主义思想无锡实践典型案例研究中期成果汇报会召开

时间:2020-07-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为总结新思想无锡实践的典型做法经验,推进教研咨一体化,市委党校联合各市(县)区委党校开展了新思想无锡实践典型案例研究。7月22日,全市党校系统习近平新时代中国特色社会主义思想无锡实践典型案例研究中期成果汇报会在我校召开。我校副校长王兵、科研处和市情研究中心有关人员,各市(县)区委党校分管校领导和课题负责人参加会议。

  会上,各市(县)区委党校分管领导报告了课题研究组织实施情况,重点介绍了课题研究中期成果。无锡市委研究室副主任郑立平,中国作家协会会员、无锡日报社原高级编辑孙昕晨应邀到会,并对案例成果做点评。两位专家在充分肯定课题成果的同时,从选题视角、调研分析、框架结构、素材资料、概括提炼、行文表述等方面,有针对性地提出了具体修改意见。

  副校长王兵参加会议,传达全市党校(行政学院)工作座谈会关于科研工作的新要求新部署,对课题研究下阶段工作提出要求。他表示,党校科研要进一步加强学理性研究、前瞻性研究、对策性研究、动态性研究,更好服务全市经济社会高质量发展。各市(县)区委党校要切实做好案例研究后续工作,吸收点评意见建议,进一步加强调查研究和部门协作,全面如期高质量完成各课题研究任务。(科研处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口