当前位置:首页 >> 党校科研 >> 科研动态

我校又有3项决策咨询成果获得市领导批示肯定

时间:2020-07-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  今年,市委党校不断加强教师与学员联合参与决策咨询研究。近期,由党校教师指导、有关学员撰写的3项决策咨询成果获得市领导批示肯定。

  第79期任职班围绕无锡高水平全面建成小康社会进行专题调研,共刊发4篇调研报告,其中该班第2课题组撰写的《加快无锡文化产业高质量发展的对策建议》(《领导参阅》91期)获市长杜小刚批示。第4课题组撰写的《加快培育无锡高新技术企业的对策研究》(《领导参阅》93期)获市委书记黄钦,市委副书记、政法委书记徐劼,副市长高亚光批示。第七期市管班学员、无锡市急救中心党总支书记邹鸣撰写的《加强无锡市院前急救应急体系建设的对策建议》(《领导参阅》94期)获市委书记黄钦、市长杜小刚批示,系市委书记、市长首次对我校同一期《领导参阅》作出批示。(科研处、市情研究中心、学员处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口