当前位置:首页 >> 党校科研 >> 科研动态

常务副校长金政主持的课题研究成果获市委书记黄钦等领导批示肯定

时间:2020-09-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,常务副校长金政主持的课题研究成果《聚五方合力  助市域善治——推进无锡市域社会治理现代化的对策建议》,获市委书记黄钦和市委副书记、市政法委书记徐劼批示肯定。

  今年以来,由常务副校长金政、市政法委基层社会治理处处长陈若愚、校党史党建教研室副主任黄磊等组成的“无锡市域社会治理现代化研究”课题组,多次到市有关部门、基层单位调研了解情况,在此基础上形成了课题研究报告。

  报告提出,近年来无锡市域社会治理现代化建设取得了显著成效,同时也存在一些不足。面对长三角一体化发展战略和高质量发展对无锡市域社会治理现代化提出的更高要求,无锡应进一步推进党建引领与治理实务深度结合、制度完善与活力激发深度汇合、“一核”领导与“多元”力量深度整合、网格治理与人民需要深度契合、技术应用与体系构建深度融合,探索建立具有中国特色、时代特征、无锡特点的社会治理新模式,打造市域社会治理全国领先的优秀典范和知名样板。(科研处、市情研究中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口