当前位置:首页 >> 党校科研 >> 科研动态

我校4项全省党校系统专项课题全部获评优秀结项

时间:2020-12-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,全省党校系统学习贯彻党的十九届四中全会和省委十三届七次全会精神专项课题评审结果揭晓。经专家组评审,全部103项立项课题中,38项被鉴定为优秀,51项被鉴定为良好。

  我校承担的4项课题均被评为优秀结项。4项课题分别是:王华华老师主持的“完善构建亲清政商关系的政策体系研究——以加强党的领导与民营企业健康发展视角”;周及真老师主持的“充分释放‘三项机制’功效、激发党员干部的精气神研究——基于无锡市副处级领导干部问卷调查分析”;黄磊老师主持的“以市县为主阵地,构建江苏区域社会治理新模式研究——以苏南地区为例”;倪佳瑜老师主持“新型农村社区治理模式研究——以苏南地区为例”。(科研处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口