当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市委党校召开2021年度务虚会

时间:2021-01-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月31日,我校召开2021年度工作务虚会,回顾总结去年工作,分析党校工作形势任务,研究谋划新年度工作思路。常务副校长金政主持会议。副校长王兵、成大江、尹清亮、周凌晶和教育长吴文勤出席,调研员、校中层副职以上领导干部参加会议。

  会议首先听取了各处室主要负责同志关于2020年工作总结和2021年工作思路的汇报以及有关工作建议。随后,与会校领导结合校委分工,对分管处室2020年工作进行了点评,并对2021年相关业务工作做出安排。

  在大家发言的基础上,最后金政作总结讲话。他从六个方面充分肯定了2020年工作:一是《条例》的贯彻非常给力;二是疫情防控成效显著;三是培训质量不断提升;四是智库作用充分体现;五是行政后勤提质增效;六是管党治党更加严格。对2021年工作提出了“一一三五”总体工作思路,即:紧盯“高质量”这一“目标”,围绕“专业化”这条“主线”,做好教学工作、科研工作、党建工作“三项重点工作”,聚力推进教学改革“一号工程”、人才工程、保障工程、基础工程、创新工程“五大工程”,推进党校高质量发展再迈新台阶,以优异的成绩向建党100年献礼。(办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口