当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

为了党校的明天更加美好——记市委党校三场别开生面的座谈会

时间:2021-01-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为全面客观分析党校建设发展形势,认真总结回顾工作开展情况,近日,市委党校校委班子成员牵头组织召开了中层干部代表、职工代表和教师代表三场座谈会,全面把脉工作得失,广泛征求群众意见建议,为精准筹划新年度工作、科学谋划“十四五”时期党校事业发展充分发扬民主,问策于群众,为推动党校事业高质量发展凝聚强大力量。

  1月12日,常务副校长金政、副校长王兵组织召开中层干部代表座谈会

  14日副校长成大江、周凌晶组织召开职工代表座谈会

  15日副校长尹清亮、教育长吴文勤组织召开教师代表座谈会

  与会代表们高度评价校委班子建设,一致认为本届班子把关定向能力强、干事创业劲头足、精诚团结配合好、民主决策氛围浓,团结带领全校教职工把握发展机遇,聚焦主业主责,注重人才培养,加强人文关怀,改善办学条件,完善制度机制,学校高质量发展取得了突破性成绩。在充分肯定的同时,代表们还结合自身工作经历,结合本处室工作实际,从不同视角向校委班子提出工作建议。

  每一场座谈会,都是一次心与心的交流,校领导非常重视,耐心倾听,仔细记录,不时鼓励代表积极发言、推心置腹,不时与代表探讨交流。通过召开座谈会,不仅让校委班子听到了不同的声音,更加全面的审视工作得失,同时还让校领导与教职工拉近了距离,增进了互信。

  我们坚信,在市委坚强领导下,在校委班子示范引领下,在全校广大教职工的共同努力下,在社会各界的大力支持下,党校的明天会更加美好,全体党校人一定会乘风破浪、扬帆远航,全市党校事业一定能取得更加灿烂的辉煌!(办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口