当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

徐劼走访慰问市委党校新校区建设一线工人

时间:2021-02-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  新春佳节来临之际,2月9日上午,市委副书记、党校校长徐劼专程前往市委党校新校区建设项目施工现场,走访慰问留锡过年的一线工人。市委党校常务副校长金政、市建管中心主任黄伟祥以及中建八局上海公司江苏分公司党总支书记、经理王和军等相关领导同志参加慰问活动。

  徐劼到达工地后,与工人们一一握手,详细询问了他们的工作、生活及家庭等情况,为他们送上暖心大礼包,致以新春祝福,并合影留念,嘱咐施工单位节日期间安排好工人休息。

  徐劼代表市委市政府向全体留锡过年的工人们拜年,对大家响应号召、留锡过年,坚守岗位、奋战一线表示衷心感谢,对全体工人们为市委党校新校区工程建设付出的辛勤劳动表示崇高敬意。他说,市委党校新校区工程是市委市政府重点工程,市建管中心作为代建单位,为整个工程项目作了精心安排,制定了周密计划。施工单位中建八局围绕总体建设目标,科学组织实施,严格质量标准,加快建设进程,取得了显著成效。相信在大家的共同努力下,市委党校新校区建设项目一定能够如期完成施工任务。

  慰问活动结束后,徐劼察看了施工现场,要求施工单位要确保施工安全、确保工程质量、确保建设进度。(办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口