当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

省委党校调研组来我市开展调研

时间:2021-03-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月10日,江苏省委党校二级巡视员卜利民一行4人到无锡开展调研。我校常务副校长金政作汇报,副校长周凌晶全程陪同。

  此次调研,主要围绕贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(下文简称《条例》)和全国全省党校(行政学院)校(院)长会议精神以及《贯彻落实〈中国共产党党校(行政学院)工作条例〉重点任务的分解方案》等情况展开。

  省委党校调研组先后到无锡市委党校、锡山区委党校等基层党校联系点进行实地察看,详细听取单位负责同志的情况汇报,与部分业务处室有关人员开展座谈交流,参观中国乡镇企业博物馆现场教学点,全面深入了解全市党校建设发展情况,广泛听取基层党校对省委党校开展干部教育培训和业务指导等工作的意见建议。

  卜利民在调研期间,对无锡坚持大事大抓,持续聚力推动《条例》落地落实给予了充分肯定。他表示,无锡一直以来高度重视党校工作,市委认真履行办党校、管党校、建党校主体责任,在推动全国全省党校(行政学院)校(院)长会议精神和《贯彻落实〈中国共产党党校(行政学院)工作条例〉重点任务的分解方案》的学习贯彻方面,做了许多创新和探索,行动快、举措实、力度大、成效好。尤其是,在加强党校人才队伍建设、推进教学条件更新升级、强化考核监督力度等方面都走在前列。他表示,省委党校会一如既往地加强对各市县党校的业务指导,进一步密切与市县党校的联系。同时,他希望无锡党校系统要珍惜发展机遇,聚焦主业主责,加快高质量发展步伐,切实开好局、起好步,共同为全省党校系统“十四五”时期高质量办学走在前列不懈努力。(办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口