当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市委党校选举产生新一届机关委员会、选举成立机关纪律检查委员会

时间:2021-10-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月8日,市委党校召开党员大会,选举产生新一届机关委员会、选举成立机关纪律检查委员会。市委党校校委班子全体成员出席会议,常务副校长金政作讲话。市委市级机关工委副书记诸军到会指导。

  会议由市委党校副校长、机关党委书记周凌晶主持,5个支部共103名党员参加会议。

  大会宣读了市委市级机关工委《关于同意召开中共无锡市委党校机关党员大会的批复》,审议通过了上一届机关委员会工作报告,会议进行了选举,7名同志当选为机关委员会委员,5名同志当选为机关纪律检查委员会委员。

  诸军对党校机关党建工作给予高度评价,并就下步抓好机关党委和机关纪委建设提出三点要求:一是带头做到“两个维护”,担当政治责任;二是着力推动责任落实,履行好使命任务;三是努力提高能力水平,更加体现实干精神。

  金政对校机关党委工作给予充分肯定,并对新当选的机关党委委员和机关纪委委员表示祝贺。他表示,当前党校事业的发展处在一个十分宝贵的黄金时期,做好党校机关党建工作,并以此来引领和保障党校各项工作健康发展,有着十分重要的现实意义和长远的历史意义。

  金政要求,新一届机关党委要在旗帜鲜明讲政治上当表率,不断加强政治建设、思想建设、能力建设,努力书写好新时代的答卷;要在服务中心大局上当表率,着力推动发展进位、提高服务效能、深化改革创新,逐步形成具有党校鲜明特色的、在全市具有一定影响力的党建品牌;要在落实全面从严要求上当表率,做到从严压实责任、从严教育管理、从严落实制度、从严执纪监督,为党校事业发展提供坚强保证。

  会后,在机关党委、机关纪委第一次全体会议上,选举周凌晶为机关党委书记、沈衍为副书记,选举沈衍为机关纪委书记,并对委员进行了分工。(机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口