当前位置:首页 >> 党校科研 >> 科研动态

我校召开科研决咨工作交流分享会v

时间:2024-06-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步提高科研咨政水平,促进高质量科研咨政成果产出,6月3日,我校召开科研决咨工作交流分享会。副校长谭军、吴文勤,教育长周及真和全体教师、科研处有关同志参加会议。

  陈甲、余若澜、贾秀飞、王海梅和孟祥丰5位老师先后介绍《关系型流转对转入方林地投入的影响》《一门六院士——走进江苏无锡钱穆钱伟长故居》《数字乡村建设悬浮现象:多维表征、成因探寻与破解路径》《关于加快发展人形机器人产业的思考与建议》《用好“千万工程”经验,推动我市农文旅深度融合发展》等研究成果,重点交流分享了研究思路方法和经验体会。

  谭军、吴文勤、周及真对相关成果进行了点评,并就推进教研咨一体化,促进科研咨政成果高质量转化,加强科研咨政合作等提出具体意见。(科研处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口